Wiki(携帯用)
前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
Wiki編集議論スレPart2
233:sendo ◆i1WLBRb2PE 2014/05/05(月) 21:20:56 ID:vmF5gc2C0
>>232
気づくのが遅れてすみません。。。
スレッドごと削除しました。
人の手が入るのは好ましいと思えないので基本的に余程のことがなければ削除しない方針ですが、
こういう類のスレッドはブシロード様にもご迷惑がかかると思いますし、ヴァンガードにとっても利益になるとも思えないので見つけ次第削除します。
※後ほど掲示板トップに追記しておきます

自由に使って欲しいと思っているので、今後もWikiのルールや掲示板のルールについては基本的に介入することはないと思います。
仮にそういう状況になったとしてもあくまで管理人としてではなく、第三者として皆さんと同じ立場で意見を述べるのが好ましいと思ってます。
ただ、違法行為及びブシロード様にご迷惑がかかるであろう行為は一切禁止します。
このサイトはヴァンガードのアンチサイトではなくファンサイトなのでよろしくお願いします。
※それでもスレッドが立つようでしたら、当サイトの運営を阻害したとしてプロバイダに通報します。

最後に、私情で申し訳ないのですが少し多忙なので、今回のようなスレッドが立った場合はこちらか自治スレに書いていただけると嬉しいです。。。
日々の生活もあるのでその日に対応できない場合もあるかもしれませんが、できるだけ早く対応しますのでよろしくお願いします。
もし緊急の場合はメールを頂けると助かります。
よろしくお願いします。

1-

規約に同意する