Wiki(携帯用)
前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
Wiki編集議論スレPart2
200:sendo ◆i1WLBRb2PE 2014/03/11(火) 06:14:28 ID:Hwouc8S50
編集お疲れ様です
早速ですが、>>196に書いたように『新規ユーザーのアップロードを禁止』しました
先日他のWikiさんでデータ改ざんなどの被害も出ましたし、万全の状態で運営したいと思いますのでご理解よろしくお願い致します
ログイン画面で『自動承認された利用者』と表示されていれば画像をアップロードすることができます
数十回以上編集すると自動的に『自動承認された利用者』グループに移動しアップロードできるようになります
なお、セキュリティの件ですがこのWikiではアカウントのパスワードなどは全てデータベースに入ってます
データベースへの接続はローカルで行われ、外部からはデータベースに一切接続できないので流出することはまずないです
ただ、念のためメールアドレスを登録する場合はフリーアドレスなどプライベートで一切使用しないアドレスを登録をお願いします

このまま問題なさそうであればトップページの更新履歴の撤去を行いますが、少し忙しいのでこちらはまた後日行いますね
空いたスペースにはWikipediaみたいに『強化記事』みたいな感じにしようかなと思ってます
もし他にご意見があるようでしたらよろしくお願いします

1-

規約に同意する